Menu = Hauptgang
Complet = Hauptgang inkl. Suppe und gemischter Salat
(Spezialsuppen mit Zuschlag)
Vorspeisen, Salate und Suppen hier
Menu | Complet | |
Schweins- und Kalbsbraten Kartoffelstock, Bohnen, Karotten, Kohlrabi |
31.00 | 40.50 |
Schweinsbraten nach Förster Art mit Pilzen garniert Kartoffelstock, Bohnen, Karotten, Kohlrabi |
32.50 | 42.50 |
Kalbsrahmschnitzel mit Champignons Nudeln an Butter Bohnen, Karotten |
35.50 | 45.50 |
Wienerschnitzel Kalbsschnitzel paniert Pommes Frites , Gemüsegarnitur |
34.50 | 44.50 |
Kalbsteak an Morchelrahmsauce Nudeln an Butter Bohnen sautiert, Karotten, Kohlrabi |
45.00 | 55.00 |
Kalbsfilet an Morchelrahmsauce Nudeln an Butter Bohnen, Karotten, Kohlrabi |
49.00 | 59.00 |
Gespickter Rindsbraten Kartoffelstock, Blumenkohl nach Grossmutter Art, Bohnen, Karotten |
33.00 | 43.00 |
Roast-Beef à Fanglaist, Sauce Bernaise, gratinierte Rahmkartoffeln Broccoli, Karotten, Kohlrabi |
44.00 | 54.00 |
Rindsfilet vom Grill, Sauce Bernaise, Pommes Frites, Bohnen, Karotten, Kohlrabi |
48.50 | 58.00 |
Entrecöte mit Kräuterbutter, Pommes Frites, Spinat, Karotten, Kohlrabi |
41.50 | 52.50 |
Trois Filets Rinds-.Schweins- und Kalbstleisch Sauce Bernaise, Morchelrahmsauce Nudeln an Butter, Bohnen, Karotten, Kohlrabi |
51.50 | 61.60 |
Preise in CHF inkl. 7.7% Mwst.
Preisänderungen möglich.